ENSOPADO ASIÁTICO DE CAMARÃO
INGREDIENTES :
- 01 cebola cortada em fatias.
- 01 colher de óleo de coco extravirgem.
- 1/2 colher de gengibre fresco ralado.
- 02 colheres de pasta de curry ou um colher de curry em pó.
- 400 ml de leite de coco.
- 200 ml de caldo de frango, peixe ou legumes.
- 02 colheres de shoyu de coco.
- 01 colher de molho de peixe.
- 01 colher de mel vegano.
- 01 cenoura grande cortada em palitos.
- 250g de camarão cru e limpo, sem cabeça nem casca.
- 100g de ervilha congelada.
- 100g de massa seca de arroz preparada segundo as instruções da embalagem, ou 250g de massa de arroz fresca.
MODO DE PREPARO:
- Refogue cebola no óleo por 5 minutos, até ficar macia. Adicione o gengibre e a pasta de curry e cozinhe por 1 minuto. Em seguida, acrescente o leite de coco, o caldo, o molho de soja, o molho de peixe e o mel.
- Leve à fervura, reduza o fogo , acrescente a cenoura e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Junte o camarão e cozinhe por 2-3 minutos, até aquecer bem. Misture com o macarrão e transfira para cumbucas, Por fim, se quiser, decore com uma das guarnições sugeridas.
There are no reviews yet.